Sud Retro Electro - Association rétrogaming - 關於Sud Retro Electro电子舞曲

香港網頁設計公司

關於Sud Retro Electro电子舞曲

早期的電子舞曲指的是20世紀70年代末Giorgio Moroder的迪斯科音樂,以及Kraftwerk和Yellow Magic樂隊制作的電子音樂。而說到早期的電子音樂,你可能會想到上世紀70年代末和80年代初的迪斯科音樂。雖然電子音樂直到70年代中期才流行起來,但音樂藝術家們早在上世紀60年代就已經開始使用電子樂器。
不論是電子音樂還是電子舞曲,從未有過“廣義”“狹義”的概念,只是隨著時間推移而發生了改變。19世紀末,人類創造了第一個電子樂器,那時候的音樂流派遠沒有現在如此繁多,而也正因電子樂器的發展才出現了更多的“電子音樂種類”,而它們當今已經被歸屬于不同類型的流派。
電子舞曲(Electronic Dance Music)起源于上世紀七十年代末,那時指的是“電子音樂中的舞曲”,也就是字面上的意思。而如今,音樂術語EDM並不能完全涵蓋“電子音樂中的舞曲”,早期的Electronic dance music涵蓋了所有電子音樂中的舞曲流派,是因為當時Dance music一詞並沒有作為一個統稱流派流行起來。當你真正深入了解Dance Music的概念後,絕不會將Dance music和EDM混淆。

新聞標籤

    Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/aleksandarjosik/public_html/sudretroelectro.org/pages.php on line 126

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/aleksandarjosik/public_html/sudretroelectro.org/pages.php on line 128